Plan Maestro Conceptual Vivienda Vertical
Extensión: 1.5 Has.
Ubicación: Col. Monraz, Guadalajara, Jal.
Fecha de elaboración: 2013
Planteamiento de mixtura en el proyecto. La existencia de servicios y comercios, en congruencia con el antecedente edificado en el sitio, permitirá la utilización de la opción por la proximidad de los habitantes del desarrollo, reduciendo la necesidad de viajes en automóvil. La totalidad de las unidades residenciales del proyecto poseerá la orientación de sus principales habitaciones (estancia- comedor y recámara principal) hacia paisajes relevantes, ya sea una extensión de jardín en planta baja o el dominio visual a horizontes lejanos. Se implementarán patios- cubos vacíos adyacentes al corredor de acceso a departamentos, con la finalidad de evitar la ubicación de ventanas de espacios privados hacia pasillos exteriores.